Ну ЧарлиДог ты гадишь на любом форуме где ты регистрируешься. Ни кто тебе не врет, мы очень долго искали человека, который бы смог сделать многие отказывались, поэтому до конца не были уверенны, что дойдет до конца. Как только все получилось я сообщил об этом сообществу ЗАПА 26 Ноября 2012, 21:15:30 и на том же ЗАПЕ выложил пробную версию для тестов в ветке для зарегистрированных пользователей 26 Ноября 2012, 23:24:40, так пробная версия была 3х дневной, а на ЗАПЕ все заняты работой и я решил (как заказчик данной программы) выложить её для всеобщего тестирования. Нужно быть полным идиотом считая, что мы с Серегой как-нибудь финансово заинтересованы. Если ты Чарли случайно узнал об этой программе уж найди в себе долю ума извинится перед сообществом за всю грязь которую ты тут льешь. Программа делалась в течении 5-6 месяцев и не все было гладко. Ну о том что поторопились есть доля правды, но это решение совместное с моей подачи конечно. Или тебе всю переписку выложить полугодовую. При этом автору ни чего не мешало самому все выложить.
Последний раз редактировалось SLON; 02.12.2012 в 18:03.
|