Вот Sita взял и сделал кокпит для СБ не гнушась этим самыми стандартами ! И в результате , теперь у всех нас будет летабельный СБ ! И огромное спасибо за это великому Sita ! Спасибо и за работу и за то , что не воротил нос как многие от этих стандартов. А взял и сделал ! И честь ему и хвала !
Вот тут выше разговор за Р-5 был. И какие похвалы в адрес работы Блица... А толку от этого ? Где этот Р-5 от Блица ? А нету его. Один мираж только...
Много написал и всё как то сумбурно... Ну думаю мысль понятна.
"Стандартно хороший" СБ который есть и "ОТЛИЧНЫЙ" Р-5 Блица , которого нет... Что называется , почувствуйте разницу.[/QUOTE]
вопрос с Р-5 от Блица закрыт и закрыт двано. работы были прекращены после того, как стало ясно что в Иле будет Р-5 , но только один и от ДТ, другие варианты не работали просто. в немалой степени прекращению работ способствовали крики на форуме о ненужности данной работы. так что оставте в покое Блица. Женька завязал с Илом очень давно, а про его самолет вспомнили только для того, что бы было с чем сравнивать вот и все.
что до сотрудничества с дт, то на форуме многие пробовали работать. кому то не ответили, кого то вскоре просто забыли, а чьи то моды использовали, но полностью переделав под стандарт ДТ (не ОМа)
мне стандартный ил вовсе не интересен, но хотелось бы еще раз напомнитиь, что у Блица был неплохой Поликарпов пак + дороботки от Ивана750 а именно:
И-16тип10,И-16тип17, далее до тип28 и все при минимуме переделок и сохранении стандартов ибо модели были только частично изменены, далее сложнее И-15 и И-16тип29 и конечно УТИ-4 и УТИ-4В, а так же И-153 с М25(короткая рама),И-153с М62(короткая рама),И-153 с М63(эксперементальный с супер ШКАССами)
последний делался по моей просьбе для компании. а так же всеми забытый на этом форуме но вспоминаемый часто на SAS Avia S-199
|