Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 14:19   #164
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
carsmaster, нет ничего страшнее самосуда, того когда человек возложив на себя функции судьи и палача, а заодно и господа бога начинает вершить судьбы.ладно когда такой один, а если тысячи со стволами начнут рыскать по стране мстя и наказывая на лево и на право, во где кровью то умоемся...
Правильные и разумные слова. Их истинность НЕ ПОДЛЕЖИТ СОМНЕНИЮ В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ. Я сам человек вовсе не кровожадный, мне очень жалко кошечек и собак бездомныйх например. Честно говорю.
Но огромное количество случаев когда ПЛАНКА у человека падает ибо он знает , что на власть и правохранительные органы надеятся БЕССМЫСЛЕННО.
Явное тому доказательство тот случай который затронул Сергей(Скворец).
Какого ужастного цинизма, вседозволенности достигло мышление "органов" , чтобы официально заявлять о самоубийстве человека методом " сам себя пять раз в сердце ножом"!!!!!!!
Зная при этом что есть в народе уже анекдот, где убитый
"..потом он упал на мой нож и так произошло восемь раз.."
Расчитано ОДНОЗНАЧНО на полных идиотов(граждан) к которым ни сочувствия ни уважения нет никакого.
Вот что с этим делать то, мы то разумные, мы то против моря крови и я в том числе.
Но беда в том что море крови уже льется и разливается..
Люди ужасаются, отгораживаются у себя в мозгах от чудовишности происходящего. Стараются загнать осознавание этого в самый дальний угол своего сознания. Стараются руководствовать здравым смыслом, стараются сохранить лицо человека как существа разумного.
Но контраст между происходящим в реальности и общепринятыми ценностями в человеческом обществе ломает людей психологически. Приводит к ЧУДОВИЩНОМУ перекосу сознания. Вот поэтому и падает планка у людей.
Это можно как бы "не вижу, не слышу, не знаю", но от этого становится только хуже.

Кто то так и не верит и не видит происходящего, находясь в РОЗОВЫХ очках ??

Дай то Бог Вам здоровья ! И дай Вам Бог избежать ситуации когда Вам Ваши розовые очки ВОМНУТ в череп битой или кулаком встретивщиеся отморозки-наркоманы.. Дай Бог!!
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием