Цитата:
Сообщение от Samurai Dghek
Вот оно и будет у тех кто так считает. Начиная от бандюков кончая ментами а простые граждане будут беззащитными овцами. Волкам очень не нравится когда овцы превращяются в волков. Тем у кого есть оружие очень не нравится когда у других оно то же есть. Уверяю вас при наказании за умышленное убийство от пожизненного до виселицы желающих по беспределить будет очень немного.
|
Во первых, не надо быть подобной "овцой", мне например. за 45 лет жизни, не приходилось в обывательской среде, быть пуганым стволом.
Бывают конечно ситуции, типа описанных карсмастером, но, на его пример. я так же найду контр аргумент, из рассказов дальнобоя знакомого, пропахавшего союз не раз из конца в конец, и в 90 тые и сейчас, ездящего...
При соблюдении элементарных действий, риск попасть под ствольные разборки-минимален.
Вот вы, ратуете за оружие....
В армии не служили, тойсть, еще ране люди компетентные решили, что по каким то причинам, даже стройбат вам противопоказан, спрашивается-нужно ли оно вам сейчас?
А может, уж простите, вы и есть та под категория кому не надобно оружие?
Ни по физическим факторам, ни психологическим.
К тому же, комиссия, по разрешению на ношение, куда критичнее чем, призывная.
Я когда то ее проходил...
Так что чтоб н быть "овцой" на закланье, не нужно вести себя как оная, тогда и ствол не нужен будет, ибо если "овца", то и ствол да и арсенал целый-не поможет...