Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 14:23   #165
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Samurai Dghek Посмотреть сообщение
Вот оно и будет у тех кто так считает. Начиная от бандюков кончая ментами а простые граждане будут беззащитными овцами. Волкам очень не нравится когда овцы превращяются в волков. Тем у кого есть оружие очень не нравится когда у других оно то же есть. Уверяю вас при наказании за умышленное убийство от пожизненного до виселицы желающих по беспределить будет очень немного.
Во первых, не надо быть подобной "овцой", мне например. за 45 лет жизни, не приходилось в обывательской среде, быть пуганым стволом.
Бывают конечно ситуции, типа описанных карсмастером, но, на его пример. я так же найду контр аргумент, из рассказов дальнобоя знакомого, пропахавшего союз не раз из конца в конец, и в 90 тые и сейчас, ездящего...
При соблюдении элементарных действий, риск попасть под ствольные разборки-минимален.
Вот вы, ратуете за оружие....
В армии не служили, тойсть, еще ране люди компетентные решили, что по каким то причинам, даже стройбат вам противопоказан, спрашивается-нужно ли оно вам сейчас?
А может, уж простите, вы и есть та под категория кому не надобно оружие?
Ни по физическим факторам, ни психологическим.
К тому же, комиссия, по разрешению на ношение, куда критичнее чем, призывная.
Я когда то ее проходил...
Так что чтоб н быть "овцой" на закланье, не нужно вести себя как оная, тогда и ствол не нужен будет, ибо если "овца", то и ствол да и арсенал целый-не поможет...