Цитата:
Сообщение от начпрод
одна такая безащитная "овца" оскарбленная сослуживцами и дамой сердца вынесла весь офис, погибло 7 неповиных людей, ах да проклятые уроды депутаты не приняли нужный закон "о короткоствольном оружии" и бедному пришлось вместо одного, двух пистолетов тощить рюкзак с ружьями ....
|
Ужастнулся сам конечно от произошедшего, последние волосенки зашевелились на лысине.

Только вот виновато не оружие КАК такове, виновато общество идущее по пути выращивания людей с ПЕРЕКОСАМИ.
Цитата:
Сообщение от начпрод
.... вы сами то не боитесь ? ведь оружие сможет купить и законопослушный гражданин и тот кто положил на законы, только у него как и у любого другого гражданина написано, что он законопослушный гражданин, а не бандит.
|
Боюсь , еще как боюсь, знаю что если не изменится ОСНОВНАЯ ситуация в государстве будет кровавая бойня.
Да и в тему оружия я ввязался вовсе не потому что я ЯРЫЙ поклонник
оружия НА СВОБОДЕ по аналогии с тем Портосом как Десад както отписал в другой теме " Я дерусь, потому что дерусь.."
Вовсе нет, страшна сама ситуация в стране. Безконтрольности.
И сам я полность уверен в том что оружие должно быть под КОНТРОЛЕМ.
Но уверен что " только море крови промоет людям глаза"
И уже не столь существенно от чего это будет. Толи от статистики УПАВШИХ ПЛАНОК людских, убиств наркоманами, сотен загубленных детских душ и судеб. Или от волны кровавых разборок в стране от РАЗРЕШЕНИЯ свободы оружия.
Только когда общество
УЖАСТНЕТСЯ и СОДРОГНЕТСЯ , только тогда появится шанс перемен к лучшему.
Как этого избежать : Не знаю люди, не знаю..
Вообще не по теме
Например у всем известно доктора Геббельса из третьего рейха тоже были семья, жена, дети, которые очень любили своего папу.
Вот дилема так дилема.
Достоин ли доктор Геббельс смерти ??
Да конечно достоин !!
А как же его семья, жена , любящие папу дети ??
Им же будет ужастно больно потерять любимого человека...