Цитата:
Сообщение от carsmaster
Правильные и разумные слова. Их истинность НЕ ПОДЛЕЖИТ СОМНЕНИЮ В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ. Я сам человек вовсе не кровожадный, мне очень жалко кошечек и собак бездомныйх например. Честно говорю.
Но огромное количество случаев когда ПЛАНКА у человека падает ибо он знает , что на власть и правохранительные органы надеятся БЕССМЫСЛЕННО.
Явное тому доказательство тот случай который затронул Сергей(Скворец).
Какого ужастного цинизма, вседозволенности достигло мышление "органов" , чтобы официально заявлять о самоубийстве человека методом " сам себя пять раз в сердце ножом"!!!!!!!
Зная при этом что есть в народе уже анекдот, где убитый
"..потом он упал на мой нож и так произошло восемь раз.."
Расчитано ОДНОЗНАЧНО на полных идиотов(граждан) к которым ни сочувствия ни уважения нет никакого.
Вот что с этим делать то, мы то разумные, мы то против моря крови и я в том числе.
Но беда в том что море крови уже льется и разливается..
Люди ужасаются, отгораживаются у себя в мозгах от чудовишности происходящего. Стараются загнать осознавание этого в самый дальний угол своего сознания. Стараются руководствовать здравым смыслом, стараются сохранить лицо человека как существа разумного.
Но контраст между происходящим в реальности и общепринятыми ценностями в человеческом обществе ломает людей психологически. Приводит к ЧУДОВИЩНОМУ перекосу сознания. Вот поэтому и падает планка у людей.
Это можно как бы "не вижу, не слышу, не знаю", но от этого становится только хуже.
Кто то так и не верит и не видит происходящего, находясь в РОЗОВЫХ очках ??
Дай то Бог Вам здоровья ! И дай Вам Бог избежать ситуации когда Вам Ваши розовые очки ВОМНУТ в череп битой или кулаком встретивщиеся отморозки-наркоманы.. Дай Бог!!
|
нет у меня розовых очков, я повторюсь, я отслужил в разных структурах более 20 лет, участвовал и в боевых действиях. мы смотрим на нас самих разумных и верим, что нас окружают такие же нормальные люди.
но увы, это не так. а еще есть наши дети которые могут беспросу взять оружие.
бональная история, 2 17-летних парня, решили пивка испить, но денег увы нет. тогда один вспомнил, что другой его приятель 300 рублей ему задолжал, но нежелает отдавать. тогда они ришили рас не желает по хорошему, то будет по плохому, взяв отцовское ружье из сейфа и потроны, молодняк направился вершить благородное дело, взымать долг, но тут как назло уазик ППСный проезжал и недоросли от великого ума метнулись в подъезд жилого дома, а заодно объявили всех жителей заложниками. собралось куча нороду, ажно начальник приехал, рукоаодит значит. группа захвата пошла через чердак. паренек с ружьем всеж заметил их и даже пару раз пальнул, за то и схлопатал очередь из АКМа, патрон 7,62 штука серьезная, ноги парню конкретно изуродовало.
итог, 17-м балбесам срок за тераризм и захват заложников, отцу за небрежное хранение оружия, группу захвата к медалям.