Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 20:39   #2
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
... Снял видео в игре , в формате ntrk , назвал video_01.ntrk , положил его в папку с кампанией. В файле campaign прописал:
[list]
*Intros/video_01.ntrk
001.mis
002.mis

Но видео не проигрывается.

Пробовал положить видео-файл в созданную в папке кампании папку VIDEO , но результат так же отрицательный...
Что я делаю не правильно ? Как сделать чтобы проигрывалось видео ?
Прежде всего, определиться с путями Дело в том, что Intros - это папка в корне ИЛа, которая используется для "складирования" роликов еще со времен СПШ. Соответственно, указав "Intros/video_01.ntrk", вы должны были поместить ролик в эту папку. Впрочем, это - действительно - не вполне удобно (по крайней мере, с моей точки зрения ) и ролики удобнее размещать или в папке с кампанией, или в отдельной папке в папке с кампанией (я, к слову, именно так и поступаю). Т. о., если вы также придерживаетесь подобных взглядов, то вам необходимо будет использовать следующую запись ...
Код:
* <путь_ к_папке_с_кампанией>/<папка_для_роликов>/video_01
Обратите кстати внимание на еще один нюанс - как показала практика, лучше не указывать расширение .ntrk, ограничившись только лишь именем файла Ну и не забывайте о пробеле после "*", а также о том, что в качестве разделителей используется "/", а не привычный "\" Кроме того, вы - при желании - можете снабдить ролик титрами, если создадите текстовый файл с именем, идентичным имени ролика и расширением .msg примерно следующего формата/содержания ...
Код:
[all]
0:00   
0:08 ГРОЗОВЫЕ ОБЛАКА: часть первая
0:12
0:16 Автор кампании - IceFire, автор перевода - deSAD
0:20   
0:34 Март 1945 года. Нацистская Германия рушится под натиском войск союзников,
0:39 возглавляемых лидерами "большой тройки" - СССР, Великобритании и США.
0:44
0:51 Вы прикомандированы к 486-й эскадрилье КВВС, размещенной на базе Фолькель.
0:56
1:02 Вам предстоит пилотировать "Темпест" Mk.V,
1:07 самый скоростной из поршневых истребителей КВВС.
1:12
1:20 Добро пожаловать на Западный фронт!
Успехов в творчестве