Цитата:
Сообщение от viktor_69
 Понятно, то что совсем не понятно...  Сказали бы сразу-что как обычные карты не установится.
|
Уважаемый, вообще то эта ветка про
НЕОБЫЧНЫЕ карты, Вы в курсе, название темы читали ?
А
устанавливается(метод) эти карты точно так-же как и "обычные"!!!!!!!!!!
Только сама игры должна уметь перед этим работать с "необычными" картами.
Потрудитесь внимательно читать ВСЕ , что пишут авторы.
Эх.. сколько время уходит...
Тем более Вы и некоторые другие ДАЖЕ не потрудились подробно описать версию вашей игры, наличие других модов,
приложить лог,модель Вашей видеокарты, объем Вашей оперативной памяти на компе.
В конце концов Вы даже не потрудились проверить карту на ЧИСТОЙ свежеустановленной игре, чтобы напрочь исключить конфликты своих модов.
Зато Вы посчитали нормальным залезть в тему "НЕОБЫЧНЫЕ КАРТЫ" с подходом как к "обычным" картам .

Печально..
Мне тяжело таким образом стараться помочь людям, если они сами себе не хотят помочь.
Поэтому дистанционное обучение основам установки, настройки модов со своей стороны прекращаю. До переосмысления "оппоннентов" своего подхода к работе с модами.
Ибо цитирую Ваши же слова:
"По поводу дурацких вопросов ! Если вы такой умный, можете не читать мои вопросы и не отвечать мне на них. Не у всех есть как у вас время лопатить сайт."
Да конечно, весь наш сайт мододелов состоит из людей у которых время как грязи, делать ВООБЩЕ НЕХУ.... Можно и потратить время на ответы на вопросы
ТЫСЯЧУ раз описаные и разжеванные ранее.
Потратить время на обучение людей вдумчивому и внимательному чтению текста.
Вместо того чтобы потратить время на создание чего либо нового и красивого.
А уж время на чтение ФОРУМОВ, особенно веток новичков ВЫ вообще не представляете сколько у меня лично "МНОГО" !!

И поверьте, НИЧЕГО ЛИЧНОГО...Может Вам летать на чистых версиях игры.?