Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 18:07   #7537
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от berkac Посмотреть сообщение
2CharliDog
Рассмешил. Заметь не я первый начал. Видимо ты много хлором дышал, а он, как известно, пагубно сказывается на деятельности головного мозга. Взял и все свои секреты разом выдал. Все, дальнейшие разборки в тематическом топике.
1е, ты, мне не тыкай ибо -не дорос, 2е -я, с тобой гусей, в Пятигорске не пас, и 3е, концентрации хлора разные бывают, и коль ты хреново понял видать иносказательно то, перевожу, лучше им дышать чем запахом дерьма, асоциативно по по ведению и постам твоим....
И в четвертых, я с тобой еще не разбирался, и даже не начинал.
Ибо ты элементарно, как тот малолетка из боязни получить в ухо, все уходишь от ответа-почему три попугая за три моих слова в трех постах-
1 -кокпит, так же, оно же пост, имеется в виду слово. Получил попугая.
2- стрелок, так же, оно же пост, имеется в виду слово. Получил попугая.
и третий мой пост был в ответ Махно, где он намекнул на флуд, но перед этим, в смешной форме высказал мысли по поводу моих предыдущих постов, и только потом предложил не флудить. Третий попугай.
Ему тоже влепил попугая? Сомневаюсь.
Вопрос, почему попугай, без предупреждения, почему три, за одну форму нарушения. Тем более, что не было предупреждения, я, понимаю, когда было предупреждение, и было оно проигнорировано.
Что сподвигло на такую репрессию?
Вот, теперь я жду конкретного ответа, а после, уже обращюсь к вышестоящему начальству.