Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 00:13   #7558
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от berkac Посмотреть сообщение
Дядя, не выставляй себя на посмешище. Это уже не смешно и наводит на некие размышления и умозаключения. Дальнейшее общение с тобой считаю нецелесообразным. Причина 3 попугаев обозначена в автоматическом сообщении пришедшем тебе на почту.
P.S. И это:
8.3. Оскорбления или публичное обсуждение на форуме действий Администрации может заставить Администрацию закрыть доступ на форум данному индивидууму без предварительного уведомления и объяснения причин.
Смешно выглядиш ты, ставя мне диагнозы.
А пуганием пунктом-8,3 ты расписываешся в своей не правоте, ибо все три твоих попугая, за флуд, которого не было.
Я считаю твои действия не правомерными, от попгаев, до клеветнического, намека....
И мне горяче плевать на какие мысли тебя это наводит, мое усилие добиться того, что ты должен сделать давно.
Хуже что у тебя нет ни совести ни такта, впрочем как у большинства молодежи нынче.
Придется тебя учить манерам, другим способом.
Я, дал тебе время по размыслить над твоим поступком, но ты видать все это игрой считаешь

по сему, начинай изучать, ибо я уже не пугаю, и более ничего не требую, а буду действовать в соответствии с законами твоей страны

Определение понятия «клевета» закреплено в ст. 129 УК РФ. Ответственность за клевету предусмотрена не только уголовным, но и гражданским законодательством - ст. 152 ГК РФ.
То есть, потерпевший от клеветы гражданин может одновременно обратиться в соответствующие органы как в порядке уголовного, так и в порядке гражданского судопроизводства, т.е. одновременно подать заявление о возбуждении уголовного дела в отношении виновного и при этом заявить иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Хотя лично я бы просто обратился в мировой суд с заявлением о возбуждении уголовного дела (по месту его совершения), а затем в суде бы заявил бы ещё и иск о компенсации морального вреда, идти на два процесса по одному делу - я думаю, это излишне. Вот когда уголовное дело, вернее, его результат, не устроит, можно обращаться в гражданском порядке.
Согласно ч. 2 ст. 20 УПК РФ уголовные дела о преступлениях, предусмотренных ч. 1 ст. 129 УК, считаются уголовными делами частного обвинения и возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего, его законного представителя
Клевета посягает на честь и достоинство личности.
Объективная сторона состоит в распространении заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Преступление окончено с момента распространения ложных сведений. Под распространением понимается сообщение соответствующих сведений хотя бы одному лицу. Ты же разнес тысячам
Распространение может осуществляться как в присутствии потерпевшего, так и заочно, в устной, письменной и иной форме [COLOR="rgb(255, 140, 0)"](например, по Интернету).[/COLOR]
Сведения должны быть: [COLOR="rgb(255, 140, 0)"]1) заведомо ложными,[/COLOR] 2) порочащими честь и достоинство человека или подрывающими его репутацию.
[COLOR="rgb(255, 140, 0)"]Обязательным признаком клеветы является заведомость, под которой понимается точное знание лица о ложности сведений[/COLOR]. При добросовестном заблуждении лица относительно правдивого характера сведений нельзя говорить о заведомости.
Субъект преступления - лицо, достигшее возраста 16 лет.

Это ответ юриста моего Российского знакомого.
Сегодня спросил, обьяснив ситуацию, и дав ему ссылку на авскинс, прочесть все.

Будем надеяться, что администрация авскинсов, предоставит, твой айпи по запросу юрист консульства нашей республики, для дальнейшего деиствия по отношению к тебе, дабы выяснить, куда следует послать запрос о возбуждении уголовного, дела...
Ибо я очень сомневаюсь, что их молчание и не вмешательство в тему, будет оценено в их пользу.
Ибо попытка распостранения клеветы, происходит на их портале...
И учти, я предупредил, дела я довожу до конца-натура такая.
Желаю "приятных" праздников"!

Последний раз редактировалось CharliDog; 28.12.2012 в 00:17.