Цитата:
Сообщение от viktor_69
Аналогично у меня так же на ваши придирки NO кментариев... Чего дождуся я, так мне не понятно.  Не заходите и не смотрите пустяковые вопросы, не ужели так трудно это сделать ???  И не ставтье свои мысли, они мне как то без надобности. Место на этом сайте не купили, что бы я согласовывал с вами свои посты, что писать а что не писать.
|
Виктор, во-первых с наступившим Новым Годом, удачных Вам полётов и открытий в мире Ил-2

Во-вторых, смысл постов ув. Гончего Пса в частности, как мне видится, кроется не в попытке Вас как-то задеть, "наставить на путь истинный" или показать неативные эмоции, а сводится лишь к неким замечаниям к форме их опубликования. То есть, формы "каждый новый вопрос" - "новая тема"... Это здорово, что Ваш пытливый ум стремится познать неизвестное и неочевидное, но так ли трудно пройтись поиском по веткам, касающимся картостроения здесь на Aviaskins и на SAS?) Касаемо меня, не имея таланта к модостроению, "ковырял" по 250 страниц топиков меня интересующих. И, получая 99% левой информации, тем не менее обогащал свой запас знаний по установке модов. Быть может, немного терпения и усидчивости?)
PS не примите данный пост как попытку "обучить", "наехать", "поставить на место") Со временем, всё у вас будет получаться на раз, я уверен)
PPS пену ака прибой весьма подробно изучает SAS~Bombsaway в своей теме - может, будет полезна ссылка -
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,600.0.html