Цитата:
Сообщение от Gromm
Виктор, во-первых с наступившим Новым Годом, удачных Вам полётов и открытий в мире Ил-2 
Во-вторых, смысл постов ув. Гончего Пса в частности, как мне видится, кроется не в попытке Вас как-то задеть, "наставить на путь истинный" или показать неативные эмоции, а сводится лишь к неким замечаниям к форме их опубликования. То есть, формы "каждый новый вопрос" - "новая тема"... Это здорово, что Ваш пытливый ум стремится познать неизвестное и неочевидное, но так ли трудно пройтись поиском по веткам, касающимся картостроения здесь на Aviaskins и на SAS?) Касаемо меня, не имея таланта к модостроению, "ковырял" по 250 страниц топиков меня интересующих. И, получая 99% левой информации, тем не менее обогащал свой запас знаний по установке модов. Быть может, немного терпения и усидчивости?)
PS не примите данный пост как попытку "обучить", "наехать", "поставить на место") Со временем, всё у вас будет получаться на раз, я уверен)
PPS пену ака прибой весьма подробно изучает SAS~Bombsaway в своей теме - может, будет полезна ссылка - http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,600.0.html
|
Спасибо, за ссылочку. Но поверьте мне я прежде чем задать вопрос также искал ответ на данном сайте. И не чего не нашёл именно по моему вопросу. Вы дали ссылку, это техтура воды ну не как не пена морская на гребне морской волны, и ответа о пене морской я там не обнаружил, написанно как менять тевстуру мелководья и рифов в пребрежной зоне моря. Некоторые пользователи ведут себя как то вызывающе. Давате сделаем цензуру на данном сайте, и прежде чем создать дурацкую тему со своиме же дурацкими вопросами (как считают некоторые) я буду присылать им. А цензоры будут решать выложить это на сайт или не выкладывать. Я решил создать миссию но на карте на коорой я создавал не было пены морской, я решил спросить откуда она рождается. Гончий Пёс знает ответ, а я не знаю. И что с того что я решил спросить у людей ?! Личное пространство я у Гончий Пёса не отобрал. Если он зашёл на сайт и кроме нового ничего не нашёл там кроме моего нового вопроса, я в чём здесь виноват ? Если у тебя нет настроения, зачем засирать его остальным ?! Для таких вот именно людей я советую, не заходить в посты к тем людям, чьи посты их раздражают и выводят из себя. Пусть учатся держать себя в руках, я не знаю что ещё им советовать. Имения не проиграли на этом сайте.