[MODERATION]
Цитата:
Сообщение от Гончий Пёс
P.S Очередная тема по пустяковому вопросу ? Ох , дождёшся ты viktor_69...
|
Позволю (себе) напомнить (вам) предназначение конкретно этого раздела ...
Цитата:
Это раздел для вопросов новичков! Не знаете что спросить или где искать? Вам сюда!
|
Очевидно, что в этом контексте абсолютно не важно - "пустяковый" вопрос или же, напротив, "архиважный" (да и кто - спрашивается - сможет определить степень важности вопроса для того, кто его задает, кроме него самого?), так что суть ваших претензий к viktor_69 - простите - не вполне понятна
Цитата:
Сообщение от viktor_69
И вообще я хотел бы обратится к модернаторам этого сайта, прошу оградить от нападок некоторых пользователей данного сайта в новом году. Я неоднократно пишу и повторяюсь ; если раздражают данные посты не заходите и не читайте их. Вы все стали свидетялями склок ЧарлиДог и что из этого получилось... У меня просто нет слов. Всем говорю кого раздражают мои посты и повторяю ; НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПОСТЫ НЕ ПРИХОДИТЕ И НЕ ЗАЛАСТЬЕ В НИХ,
|
Полегче, плз. У каждого есть своя точка зрения, и то, что она не совпадает с вашей - еще не повод для столь бурного проявления эмоций

И - действительно - хотелось бы, чтобы и вы, даже в пылу дискуссии, все же придерживались Правил форума, потому что то, что ваши оппоненты вас чем-то задели - еще не повод для того, чтобы их (Правила) нарушать ... И - не сочтите за нравоучение - но хотелось бы также, чтобы вы уважали не только Правила форума, но и язык на котором общаетесь, потому что многие ваши сообщения - даже со скидкой на эмоциональность - этого уважения, к сожалению, не демонстрируют
[/MODERATION]