Цитата:
Сообщение от Samurai Dghek
Ни кто сдаватся не собирается но и шапкозакидательским настроениям предаватся тоже вредно. А на счет Т-62 так сначала наклепайте пару тысяч новых Т-90 ( не жалкую сотню), а потом списывайте. Более того не списывать а переделать в бронированные эвакуационные машины, тягачи, мостоукладчики, БМП, ЗСУ и САУ. Рачительные хозяева так и поступают.
|
мне всегда было интересно, откуда черпают знание журнадисты о состоянии вооруженных сил и ядерного потенциала, это на сколько же у них должен быть допуск к информации, вряд ли журналист из заштатной газетенки им обладает. кстати о заброшеных полках АДД, у нас недалеко от аэропорта, тоже с десяток Ту-22 стоит и в весьма плачевном состоянии, и территорию вояки охраняют. все на авиа часть тянет, да только это авиакладбище, где на утиль идут списанные бомберы, а полк как работал, так и работает в штатном режиме (только база совсем ы другом месте у него) и гости дальнего востока не редки, я о Ту-95 и Ту-22, значит жива АДД . а состороны глядя на свалку хочется кричать о разварованой строне и прочие. о Т-62, вы забыли ,что он давно ушел на 3 роли, на первых Т-80 и Т-72 разных модефикаций. я думаю вы бы наверное в бою предпочли все же автомат, а не кремневое ружье, так зачем же наших парней заставлять на устаревшей технике в бой идти.