Цитата:
Сообщение от -OSF-Джо
Остается,ИМХО, только резать или использовать как мишени. Резать лучше. Всеж в переплавку отличная сталь пойдет, чем её по полигону раскидает.
|
Всё в меру хорошо. И если хорошую броневую сталь снова пустят в оборот в нашей промышленности, это неплохо. Но, сдаётся мне, большая часть этого металла будет продана за копейки куда нить в Китай.
Насчёт использования для обучения - готов поспорить. Я, возможно, мысль свою плохо выразил. Имелся в виду комплексный подход. Создаётся ВЧ, укомплектовывается по штату личным составом. Но, поскольку новых танков на неё пока нет - вооружается старыми. И обучаются не только экипажи, и не только владению техникой. Обучаются командиры тактике, обучается пехота из соседних частей взаимодействию с танками. Люди втягиваются в службу, прочувствуют её. Слаживание происходит. А новые системы управления огнём, дальномеры и т.п. изучают пока на тренажёрах. Когда появится достаточное количество новой техники, уже
готовое, подразделение проходит краткую доподготовку. Это за более короткий срок даст лучшие результаты, чем если дожидаться поступления в войска "новья", и только потом приступать к созданию частей им вооружённых. Я не зря немцев вспомнил. Они свои танковые войска начинали создавать, когда в стране не было танков. Зато когда они появились, у них было достаточное количество командиров всех степеней, знающих с какой стороны подходить к танку.
Взаимно!