Цитата:
Сообщение от Werewolf
Корпус Cooler Master HAF XM RC-922XM-KWN1 Black,Window
|
Гы

Сам (относительно) недавно "грелся", выбирая корпус ... в итоге взял "просто" Х. Но мне туда надобно было втулить две ровно таких же ASUS GTX680 DIRECT CU II, так что он мне показался предпочтительнее ... хотя и "старше"

Но вот окно, ПМСМ, вещь абсолютно беспонтовая, лучше с "сеткой" брать ...
... там и место для вертушек есть - летом, глядишь, и пригодится
Цитата:
Сообщение от Werewolf
Мат. плата GIGABYTE GA-H77-D3H
|
Ну, ASUS P8Z77-V LE - понятное дело - "побогаче" будет, да и чипсет там - топовый в 7-й серии, но все это "богатство", скорее, для разгона полезным будет, а поскольку он не планируется (судя по тому, что процессор теперь без "К"), то ... пуркуа бы и не па?
Цитата:
Сообщение от Werewolf
Кулер Thermaltake Contac 29 CLPO568 (AM3/AM2/AM2+/939/754/1156/1366/775)
|
Ну, вроде
хвалят ...
Цитата:
Рассмотренный кулер Thermaltake Contac 29 оставляет о себе очень приятное впечатление, предлагая сбалансированный набор функциональных качеств — высокую производительность, привлекательные шумовые характеристики и расширенную мультплатформенную совместимость. Для своего класса продукт получился просто замечательным, без каких-либо междустрочий! И если отечественные партнеры Thermaltake сумеют удержать цену в рекомендованных рамках, то Contac 29 может стать отличным приобретением для всех тех пользователей, кто не любит переплачивать, но хочет получить от кулера разумный максимум, вполне пригодный для эргономичного и эффективного охлаждения топовых четырехъядерных процессоров Intel и AMD.
Итак, по результатам нашего исследования, за оригинальные технические наработки кулер Thermaltake Contac 29 получает награду в номинации «Оригинальный Дизайн».
|
Цитата:
Сообщение от Werewolf
Память DDR3 8Gb (pc-12800) 1600MHz Kingston, CL11 (KVR16N11/8) 4 шт.
|
Не, ну, если вы настаиваете
Цитата:
Сообщение от Werewolf
... Что скажешь?
|
Да нормально, в общем ... я так думаю (с)