Цитата:
Сообщение от Samurai Dghek
Я хотел просто поправить что ВАЛ и МП-5 по энергетике не особо отличаются. Ну а так разные классы оружия сравнивать их некорректно.
МП-5 мне нравится хорошая убойная машинка с высоким темпом огня, при этом неплохая кучность до 100м. Я бы предложил взять их на вооружение армии и МВД в замен наших АКС-74У. У них из за мощного автоматного патрона сильно страдает кучность. Ну а так признаюсь НАТОвское оружие нравится больше. Предложил бы например взять на вооружение легкие и дешевые американские истребители F-16. Не то что покупать у амеров их поезженные машины а просто в наглую скопировать Фэлкон и клепать свои F-16RUS. Винтовки Армалит AR-15 пошли бы для вооружения спецназа кучность их стрельбы гораздо выше чем у нашил АК-74. Предложил бы заменить древний винтовочно-пулеметный патрон 7.62x54R на НАТОвский 7.62x51 с проточкой вместо закраины. И заодно заменить все ПК и ПКМ на НАТОвский МГ-3(копия немецкого МГ-42). Надо нестесняясь брать у потенциальных друзей все что нам нужно а не изобретать велосипед типа проигрывающего по всем параметрам МГ наш ПК.
|
Вам сколько лет то? Если не секрет конечно.