Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 00:11   #269
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
ты имеешь ввиду поперек кристала? Это может помочь, хотя глядя на эту картинку не думаю что сильно.
Та ... по сравнению с SB разница непринципиальная ...

... и до Nehalem'а им обоим - полюбэ - далеко Ну а по длине кристалла три трубки нормально "лягут", так что в этом смысле все пучком будет
Цитата:
Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
Хорошо еще что у выбранного корпуса Корпус Cooler Master HAF XM есть вентили на верхней стенке. А то получилась бы еще одна засада с поворотом кулера. Лично для меня в данной ситуации накопилось уже слишко много всяких "но" и "если", чтобы останавливать свой выбор на этом термалтейке. Тем более сама контора уже давно вслед за "залманом" скатилась в УГ и я от них в принципе ничего хорошего не жду.
Это другое Ну, хочет товарищ конкретно этот кулер взять, так что с того? На разгон - определенно - "прицела" не наблюдается, а в номинале там даже боксовый справляется К тому же - как я и говорил - отзыв(ы) о нем вполне себе положительные, так шта-а-а ... пуркуа бы и не па?..