Цитата:
Сообщение от Grog
Типо "не дам"??  
|
Юра, а как ты это себе вообще представляешь? Мне этот злосчастный МиГ ради конкретного господина из SFS архива нужно вынуть?
Он ведь этого похоже даже и не знает... Просто дайте и все...
А МИГ-15 промежду прочим, ведь именно там и находиться, вдобавок ко всему, классы к нему лежат в общей куче...
Предлагаешь, достать его из сфс, отделить классы, модель, и потом "готовое филе" принести на блюдечеке с голубой каемочкой?
Это имело бы смысл, ради получения какой то новой модификации и так далее. Но не ради неизвестно чего
Цитата:
Парни, Серёга прав--почти всё и практически всё--ну очень и очень многие моды, по крайней мере самолёты--работают в 4.11.1. Другой вопрос, что единолично наполненная модами игра не застрахована от возможных ошибок. А самому одному достаточно сложно всю оттестировать. Другой вопрос,
|
От именно, то что идет лично у меня (в дополнение к готовым сборкам) совсем не обязательно пойдет у других. Как моя бабушка говорила -
"из той же мучки, да не те ручки"...

Сборка модов это вешь если хотите индивидуальная. Иной раз сам не поймешь как это наконец-то удалось заставить все работать...

Правда порой ради этого хотелось комп просто на куски топором изрубить
Короче:
как говорил гражданин христос ищите да обрящите
х/ф в августе 44-го
ЗЫ: на скрепке айр ини от HSFX-6
А вот из него строки:
С МиГами:
MiG-15(bis) air.Mig_15bis 1 r01 SUMMER
MiG-15(bis)late air.Mig_15bislate 1 r01 SUMMER
MiG-17 air.Mig_17F 1 r01 SUMMER
Нечистью:
F-80A air.F_80A 1 NOINFO usa01 SUMMER
F-80C air.F_80C 1 NOINFO usa01 SUMMER
F84G1_ThunderJet air.F84G1 1 NOINFO usa01 SUMMER
F84G2_ThunderJet air.F84G2 1 NOINFO usa01 SUMMER
F-86A5 air.F_86A5 1 usa01 SUMMER
F-86F25E air.F_86F_25E 1 usa01 SUMMER
F-86F25L air.F_86F_25L 1 usa01 SUMMER
F9F2_Panther air.F9F2 1 NOINFO usa01 SUMMER
так что не вижу ни каких препятствий для полетушек на реактивном МиГе в 4.11.1 и войнушек с сейбрами