Цитата:
Сообщение от Ingmar
Цитата:
Сообщение от lohmen
А что это наш милейший, двуличный фсбэшник вдруг забеспокоился?
|
Я Вас правильно понял - "двуличный фсбэшник", это в мой адрес? 
|
Ну, что ж Вы, лохмен – нахамили и в кусты? Нехорошо как-то - не по-мужски. Я уж не говорю о том, что подобная манера общения тянет на троллинг и подстрекательство к флейму.
Насчёт "фсбэшника" вобшем-то всё ясно. Для человека Вашего ума и взглядов, каждый, кто не поливает дерьмом наше Отечество, платный агент кремля или на худой конец "фсбэшник".
А вот почему "двуличный" совершенно непонятно. Хотя, наверное, не стоит искать смысл там, где его не может быть по определению.
Разубеждать я Вас не буду. Метать бисер перед Вам подобными дело неблагодарное.
А на вопрос отвечу.
Начнем с того, что я же не называю Вас агентом госдепа за Ваши взгляды. Хотя бы, потому что понимаю, что даже на такую скромную роль Вы по своим умственным способностям никак не тянете. Один только Ваш перл:
«…СМИ проговорились…» чего стоит. Такие изречения надо высекать в камне, а автору выдавать справку от психиатра: «психических заболеваний нет – просто дурак», чтоб никто не перепутал.
А забеспокоился я, как Вы выражаетесь, по той причине, что
Samurai Dghek кажется мне не совсем потерянным (или вернее сказать совсем не потерянным) для общества человеком, в отличие от Вас, кстати говоря. Он любознателен, искренен в своих суждениях и хочет докопаться до правды-истины. Это радует. И если ему удастся пробиться через терриконы говна навороченные по всему интернету дураками и мерзавцами-пораженцами вроде Вас, то засрать ему мозги во второй раз у подобной публики уже не получится.