Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 15:23   #7754
Dusty Fox
Местный

Отправить сообщение для Dusty Fox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Samurai Dghek Посмотреть сообщение
Вот выдержки из книги.
По данным отдела борьбы с бандитизмом НКВД СССР, за первые 3 года войны в СССР ликвидированны 7163 повстанческие группы, объединявших 54130 человек.
Вот видите а вы бредни, в тылу в ожидания прихода немцев начиналась вооруженная борьба против режима. Конечно те кого расстреляли и замучили не оставили по большей части потомства вот и рассказать некому что у меня дедушку расстреляли за антисоветскую агитацию. Все знают про конструктора ракет Королева. Так вот он пол жизни провел в концлагерях и шарашках. А умер от того что хирурги несмогли вставить ему дыхательную трубку т.к. во время пыток на допросах в НКВД ему сломали челюсть и она неправильно срослась. Челюсть не смогли разжать.
Господи... Просто феерический долбо... ммм... дятел! Куда Королеву дыхательную трубку не могди вставить? В задницу?!! От кишечного кровотечения он умер... геморроя по русски! Специалист, блин, хренов!
ЗЫ Мне на самом деле интересно узнать сколько лет этому человеку. Моей дочери 21, но любую информацию она сначала проверит из разных источников на валидность, проанализирует, и лишь потом высказывает предположение. Здесь же человек прочитал две мурзилки, одна из которых книжка Вити Резуна, и готов сделать модель вселенной в масштабе один к одному хоть из папье-маше! Неужели уровень образования настолько низко упал? Таки нет! Перед глазами МАССА примеров! Так от куда же? Или действительно промывка мозгов столь успешна?
Хрен знает... Может пациент просто больше двух логических построений сделать не способен, а логические связи высших порядков для него - вообще бессмысленный набор букв?

Последний раз редактировалось Dusty Fox; 07.01.2013 в 15:39.
Dusty Fox вне форума