Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 16:19   #7764
Dusty Fox
Местный

Отправить сообщение для Dusty Fox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Samurai Dghek Посмотреть сообщение
Я про 20млн и не говорил. Репрессированных насколько мне не изменяет память 3.5млн. Но это без учета массового организованного террора в гражданскую войну.
3,5 млн. от 150 млн. это сколько процентов? Причем за период с 25 по 40 год. Сам раскидай по годам... Просто людоед Сталин! Сейчас сколько народу сидит при меньшей численности населения?
Цитата:
Это без учета млн умерших от голода в результате так называемой коллективизации.
Цифры. Иначе - пиздеж! И маленьки штришок к теме: после коллективизации, именно благодаря ее результатам, в СССР не было больше голода. Кроме может 46 года, но здесь я думаю причина понятна? Совсем не было, при том, что в Российской Империи голод был каждые 2-3 года а каждые ЕМНИП 8-10 лет был ГОЛОД! Это все при том, что коллективизация освободила для промышленности огромное число работников. Индустриализацию ты как проводить хотел? Теми рабочими, что были? Ну тогда 41 год тебе показался бы детским утренником. А скорее всего не показался бы... поскольку твои бабушки и дедушки послужили бы удобрение в саду добропорядочного бюргера где нибудь на Саратовщине.
И теперь плавно переходим к этому:
Цитата:
Ну и конечно напрасные потери которые можно было избежать во время ВОВ.
Назови хотя бы 1(один) способ избежать их без послезнания. Я не говорю уже о твоем варианте без коллективизации и индустриализации. Здесь и Поляки Ржечь от можа до можа не напрягаясь реализовали бы, не говоря уже о всяких японцах с финнами и немцами...

Последний раз редактировалось Dusty Fox; 07.01.2013 в 16:25.
Dusty Fox вне форума