Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 21:39   #7819
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
з
Skvorez
Дядя Серёжа, а мне вот например мнение Ingmarа интересно, даже если я с ним не согласен. В конце концов он не лезет со своим мнением в тему с модами. К чему нужны все эти разборки, а дядя Серёжа?
Мне его мнение не интересно, даже ни чуть, что касается вопроса лезет - не лезет в тему с модами, так я поглядел (ради интереса) статистику его топиков, и уверенно скажу, что за 50 страниц его постов единицы не в курилке.
Возникает вопрос. Зачем сюда ходит этот человек?
Казалось бы это форум скиноделов, модостроителей и людей искренне влюбленных в историю авиации. Что тут делать в курилке то?
Так вот ответ напрашивается сам собой. Этот персонаж как и еще ряд других ходит сюда исключительно ради флуда и флейма, т огда напрашивается вывод - он просто банальный форумный троль.

Разборок Володя нет ни каких, просто мне надоел флуд и флейм. Вот я и решил высказать наболевшее.
Обрати внимание я уже давно ни чего тут не выкладываю, почти ни чего не пишу и гораздо реже тут бываю. Вопрос почему? Да именно потому что форум просто тонет во флуде, флейме и оффтопе. Чуть ли не везде, и не во всех темах, флуд флейм и оффтоп.
Тут становится скучно и не интересно, как ни горько, это приходится признать.
Я по прежнему хожу сюда до сих пор, ради общения с людьми которых знаю уже много лет, и общение с которыми мне по прежнему все еще доставляет удовольствие, ну например с тобой. От тебя, например в отличие от упомянутого мной персонажа, я могу узнать кучу интересных мне и полезных для меня вещей по вопросам истории авиации например.
И пока тут еще есть такие же люди, которых я вправе считать своими приятелями, я сюда хожу. Но проблема заключается в том, что именно благодаря различным Самраям999-Викторам69 и прочим типажам, таких людей здесь к сожеленью становится все меньше и меньше. И чувствуют они себя тут все более безнаказанно и комфортно, и продолжают флудить и оффтопить все больше и больше.

Ну да ладно, хватит об этом... Все бестолку. Расценивай так, Ты спросил - я ответил.
С уважением, Сергей
Skvorez вне форума