Тема: HSFX 6.0
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 14:37   #517
ODESSA
Новичок

Спасибо за помощь!

Установил и Histomod и HSFX, но если в Histomod чувствуется отличие от УП3 то особого отличия HSFX от УП3 я не заметил. Просветите в чем заключаются положительные стороны HSFX?

По Histomod есть несколько вопросов. Мод понравился, графика супер, хотя вода от Кармастера как то не айс. Но это мое мнение. Не знаю, что за мод http://www.youtube.com/watch?feature...v=7pZgFyiJ0KU#! но мне кажется эта текстура воды как то поближе к реалу.

1. Установил мод широкоформатного экрана, а ил запускается с черными полосами по краям. В чем соль мода? Или ещё надо менять настройки в конфиге?
2. Подскажите, где скачать серверную часть Histomod 5.5. Хочу полетать с друзьями на картах от cyberolas )
3. Сделал простую карту в редакторе Histomod (один аэродром синий второй красный) - запускаю и не могу выбрать ни тот ни другой. ЛКМ по базе и ... ничего. Кто сталкивался с такой проблемой?
4. И еще раз, я так и не понял, в Histomod 5.5 ФМ самолетов и бомбами торпедами как все обстоит? ФМ от 4.09 или от УП 2.1 Бомбится, топится как? Так как в 4.09? )
ODESSA вне форума   Ответить с цитированием