Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 12:16   #7831
viktor_69
Гость

Skvorez :Но проблема заключается в том, что именно благодаря различным Самраям999-Викторам69 и прочим типажам, таких людей здесь к сожеленью становится все меньше и меньше. И чувствуют они себя тут все более безнаказанно и комфортно, и продолжают флудить и оффтопить все больше и больше.

Уважаемый !!! Чем же я вам так насолил, нафлудил и за офтопил ???
По вашей здесь переписке и рекомендациям я у вас подпадаю под какую то категорию - Немедленно вышвырнуть с сайта не угодных вам людей. позвольте вопрос : А вы сами кто будете то ??? Ещё раз просмотрел свои посты (топики), заметье, свои. Потому что в ваши склочничить не лазил, ничего существенного от вас не обнаружил. Одни горы таблиц, у вас человек спросил там ещё : зачем людей пугаешь разными таблицами... Что вы сюда ходить не хотите, это ваши проблемы личные, что вы обсуждали здесь на форуме в своих топиках я же не влазил в них. И что вы вобще подорузомеваете в слове флуд ? Что лично я вам зафлудил ? Я вижу из ваших выпадов на меня и не только на меня, хотя как я считаю ничего плохого лично вам я не делал, вы раздаёте свои ценные советы направо и налево как того с сайта или друго прогнать, только потому что своими постами они не нравятся. Это не флуд с вашей стороны даже, а поскудство. Вы кто такой здесь ещё раз я вас спрашиваю ??? Мода от вас никакого я ещё не наблюдал, советов таких которые бы помогли лично мне тоже не обнаруживаю. Скучно вам здесь ? Так кто вас держит ? Вы помоему и в Запасном Аэродроме авторизированы если я не ошибаюсь, идите туда, что сюда ходите ???