Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2008, 21:28   #3
Boser
Использователь

Отправить сообщение для Boser с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Дык в игре сильно утрировано. Во первых, очень уж часто и просто выбивает масло, например, на фотках реально повреждённых и севших на вынужденную мессеров, это огромная редкость.
Во вторых, я так понимаю, встречным потоком всё это дело более менее нормально раздувалось до приемлемого состояния. Ну? по крайней мере не как в игре мегаклякса была.
Насколько я понял, эти кляксы - чистая условность, ведь масло при повреждениях имело свойство затекать в кабину и пачкать пилоту лицо, или замечательные новые штаны. Грязное окошко - это такая фишка в банке, типа красного экрана при ранении. Понятно, что с прострелянной ногой в оборотня человек не превратится (хотя кто знает ), но до парралели виртуальной/реальной смерти, как в Матрице нам ещё надо подождать лет десять-двадцать

Да и почему не могло бы быть и так, как в игре? Что то я сомневаюсь, что вязкое горячее масло сдуло бы ветром даже на скорости в 300 км/ч - мы вон зимой машину отмываем еле-еле от этих солей и реагентов, которыми посыпают улицы: её трёшь, а разводы остаются