Цитата:
Сообщение от viktor_69
Есть у меня такой файл по этому адресу. Я уже что только не делал. Мне кажется всё таки в СФСки надо менять папку i18n на русские пропертисы, а потом обратно запаковывать. Этот ультропак мне кажется прошит, никакое колдовство вокруг него не помогает, или скачивать другой UP менее строптивый.
|
Надо представлять себе как работает модифицированный Ил. Первым делом он подключает моды, лежащие в рабочей папке(mods или #UP#) в алфавитном порядке. И только после этого он загружает то, что запаковано в SFS-ках, причём не даёт перезаписывать те файлы,что уже подключены из рабочей папки тем, что запаковано в SFS-ках. Поэтому, что бы там ни было в SFS-ках ультрапака, если ты поместишь в рабочую папку русифицированные пропертисы, то они и будут загружаться. Единственно, надо сохранять иерархию папок как в оригинальном Иле. Поэтому, если ты упрячешь папку i18n на уровень выше или ниже, чем положено, то Ил её просто не увидит, а не увидев её он загрузит эту папку из SFS-ок ультрапака. Я не знаю иерархию папок в ультрапаке, но знаю, что в оригинальном Иле папка i18n лежит в том же каталоге(папке), что и папки com(с инишками) и gui(с баттонсом). Напоследок посмотри в своём conf.ini, может у тебя локализация выставлена неправильно?