Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 17:41   #3620
tarakan67
Местный

Цитата:
Сообщение от viktor_69 Посмотреть сообщение
Есть у меня такой файл по этому адресу. Я уже что только не делал. Мне кажется всё таки в СФСки надо менять папку i18n на русские пропертисы, а потом обратно запаковывать. Этот ультропак мне кажется прошит, никакое колдовство вокруг него не помогает, или скачивать другой UP менее строптивый.
Надо представлять себе как работает модифицированный Ил. Первым делом он подключает моды, лежащие в рабочей папке(mods или #UP#) в алфавитном порядке. И только после этого он загружает то, что запаковано в SFS-ках, причём не даёт перезаписывать те файлы,что уже подключены из рабочей папки тем, что запаковано в SFS-ках. Поэтому, что бы там ни было в SFS-ках ультрапака, если ты поместишь в рабочую папку русифицированные пропертисы, то они и будут загружаться. Единственно, надо сохранять иерархию папок как в оригинальном Иле. Поэтому, если ты упрячешь папку i18n на уровень выше или ниже, чем положено, то Ил её просто не увидит, а не увидев её он загрузит эту папку из SFS-ок ультрапака. Я не знаю иерархию папок в ультрапаке, но знаю, что в оригинальном Иле папка i18n лежит в том же каталоге(папке), что и папки com(с инишками) и gui(с баттонсом). Напоследок посмотри в своём conf.ini, может у тебя локализация выставлена неправильно?
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием