Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 13:51   #3630
viktor_69
Гость

Я бы хотел написать, некий отчёт за проделанную работу. Может кто то так же столкнётся с проблемой руссификации ультропака : UP 3.0, RC4.
И хотел бы просить, модернаторов создать (переместить) данные посты вопросов и ответов в отдельную тему, названную на усмотрения модернаторов, или "Русскоязычный УльтроПак: UP3.0 RC.

1. Во первых, надо ознакомится с разяснениями Bubuka, и скачать вложения архива папки #UP#_KK_RU_V5 ставим в корневую папку Ила, Ультропака в папку : jsgmemods.

2. Теперь выходим и заходим в JSGME.exe ультропака, и активируем две папки ; 1) папка #UP#_Enable_UP3.0 вставляем так же вместе с папкой ультропака и 2) #UP#_KK_RU_V5.
Но предварительно, перед этим удаляем все папки с игры, ультропака папки i18n, все должны быть удаленны. При активации с помощью файла ; JSGME.exe игра, ультропак сама создаст в корневой папке Ила папку #UP# - Files - и там будет папка i18n, это и будет папка созданная игрой ультропака с русскими пропертсами. В которую вы можете кинуть и руссификацию карт maps_ru. можете добавлять карты в папку, Files и прописывать их в all. ini игра видит добавленные карты. С крафтами у меня сложнее, добавляю прописываю и вылет на 70 % не знаю почему.

3. Коллеги, и ещё одна бяка на которую я попался, и по этой причине не мог руссифицировать ультропак. Я не знаю Bubuka, умолчал или сам не знал после этих операций проверте файл : IL-2 Selector.exe как видите на выложенным скриншоте. Селектор, вернее сказать в файле селектора есть (имеется) диалоговое окошко, в котором надо выставить значение : "УЛЬТРОПАК 3.0" если этого не сделать, ультропак так же откажется руссифицироватся.

Спасибо за внимание коллеги ! Отдельно благодарю; Bubuka, tarakan67, zerkalo76, Cant.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snapshot.jpg
Просмотров: 453
Размер:	195.4 Кб
ID:	24107  

Последний раз редактировалось viktor_69; 21.02.2013 в 13:56.