Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 17:19   #6537
Vasya
Звичайна людина на Землі

Всем доброго дня! То что я сейчас напишу пусть будет как информация тем кто только учится ставить моды или разные сборки, в которые надобно потом доставлять что либо самолётное или менять на что либо. Как сделал я: достал из ила дефолтные папки com и i18n, так же gui, создал в иле новую папку Модс, в ней создал новую папку ААА_Files, куда и поместил взятые из ила дефолтные папки, также font с красивым шрифтом(необязательно), файл rs.-дефолтный, в который прописал путь к джетэровским сфс-кам, также в папку Модс поставил !SAS_Engine_Mod_4101m_v26, A_AA_Avala_Planeshine1.2, запустил ил, загрузилось, вышел,поставил новые баттонзы в game, также plane_ru и weapons_ru из i18n Скворца поставил в свой i18n, дописал несколько самолётов из джет эры в айр ини, запустил, загрузилось, дописал весь список джетэра, также загрузилась игра. Переставил из этой папки Модс содержимое в основную, всё загрузилось без вылета, взял основную айр ини, куда дописал список самолётов джетэры, поставил в обьектс, игра загрузилась, доставил свой статик, всё грузится, но самолёты в миссии загружались над взлётной полосой и падали на неё, взрываясь, пришлось доставить в Модс файл A_AA_DSM_Sound_Mods&eloy.brawning, после стало все загружаться как надо. Мои предположения относительно обрывов загрузки ранее таковы: в папке объектс есть файлы типа technics, stationary, сейчас у меня стоят дефолтные, ранее стояли те что поставил Виталий(Чарли Дог), потому как всё строилось вогруг его сборки., поэтому вывод: при установке чего-то большого нужно отталкиваться от дефолтной папки сом. Я понимаю что не место таковой писанине в этом разделе, поэтому уважаемый модератор может переместить пост туда куда пощитает нужным. Итог: все загрузилось и работает, я ошибался относительно кривости джетэры, но нервов помотало… А всё дело в невнимательности к маленьким файликам из папки сом. Спасибо огромное Скворцу за помощь и внимательность к учащимся. С уважением. Доп.: звуки от Виталия конечно же вернул на место, без них никак., здоровья ему на много лет!

Последний раз редактировалось Vasya; 04.03.2013 в 17:25.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием