Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 20:21   #7967
Dad22
Местный

Думаю, тему стОит прикрыть до выхода, бо
" Кому надо 30-40 конпок - сотни тысяч. А вот кому надо понажимать 300-400 кнопок - десятки тысяч"
"Ты уже "съел" Ил-2, РоФ, БзС, Ка-50, А-10 и Мустанг. Сверх этого мы тебе НИЧЕГО не предложим в Сталинграде в плане ФМ, ДМ, Вооружения"
"Если честно - то влиять уже поздно. Только в мелочах разве что. "
Можно год делать "симулятор сигнальных ракет" или тот же год делать "авиационный игровой симулятор". Мы второе выбрали. И со Сталинградом мы сделали такой же выбор. Так что если кому то в симе жизненно необходимы "искры от ракет правильного размера" - сорри комрады, не стоит этого ждать, иначе от несбывшихся ожиданий будут одни разочарования.

Правда есть отдельная категория граждан - которые ищут где бы только разочароваться, это их главный интерес, главное увлечение, главная цель при знакомстве с любым продуктом.

"Где же тут еще не совсем точно"... "Гдеж тут еще муравьи не так смоделированы в муравейнике рядом с толчком Рихтгофена"...

"При этом, естесственно, мимо их внимания проходит общая сбалансированость продукта, те моменты, на которые был сделан акцент в разработке, что бы сделать приятным геймплей большинства пользователей. Но такие граждане - они же не большинство, они же избранные нести истину о том, что "тиграм в клетках не докладывают мяса!" (с) Хазанов

И ладно бы они просто "разочаровывались бы для себя"... Нет. Им жизненно необходимо, что вместе с ними разочаровывалось как можно большее количество людей. Которые до их "доноса истины", вообще то, получалдо искреннее удовольствие от игры. НО НЕТ! Ваше удовольствие от игры - суть самообман! НЕТ! Вас вводят в заблуждение, на самом деле вам это не должно нравиться, ибо не все там реалистично!

Дорогие мои, конечно же в любом игровом мире есть то, на чем сделан фокус, есть "Дополнительные возможности, а есть "декорации заднего плана".

И ДАЖЕ то, на чем сделан фокус, выполняется с определенным набором допущений, что бы стоимость и сложность игры оставалась интересной хоть сколь-нибудь значимой аудитории. Иначе игра даже выйти не сможет, не то что окупиться и позволить сделать следующую. РоФ в этом смысле "прошел по лезвию бритвы", еще немного сложнее - и все, алес.

В "Дополнительных возможностях" типа ракет сигнальных допущений еще больше. А в "Декорациях" - так вообще.

Только это не мешает подавляющему большинству пользователей получать удовольствие как от возможности пульнуть ракетницу, обозначив себя в мультиплеере, от того, что в Карьере аэродром разрешает взлет зеленой ракетой, которая могла бы быть ПРОСТО шариком зеленым, но нет, в ней есть источних света и дым на физичных партиклах, да и в добавок ей еще и попасть и подранить пилота можно. Всем нравилось. Пока не пришел "правдоруб".

Я когда в Сим-Сити 2000 играл - мне нравилась игровая логика, ее простота и понятность. При внимании к тем деталям, которые приносят дейтствительно дополнительное удовольствие.

И меня не сильно волновало, что на дорогах машинки без физики ездили. Но вот если бы я в те годы ходил на форумы, и мне бы капали на мозг "А там машинки на дорогах без физики, атстой!" по пять раз на дню - я человек, внушению поддаюсь как и все, вполне вероятно что яб забросил игрушку. А ведь при этом я потерял бы ВСЕ то удовольствие, которое получил от нее, и помню до сих пор, спустя более чем 10 лет.

То же самое можно сказать и про все другие успешные игры.

Мы тоже пытаемся быть успешными, делать прияное пользователям там - где они это увидят и оценят. Надеюь Вы - увидите и оцените.

И крайне рекомендую поменьше обращать внимания на "убежденных правдоискателей", о которых я написал выше - они не только крадут Вас у нас, они еще и крадут у Вас Ваше удовольствие от игры."