Цитата:
Сообщение от viktor_69
А вы в этот раздел не заглядывали случайно ? Как на скриншоте, Настройки - MODS.
|
Знаю всё это, и давно

Но мой вопрос никак не решает
Цитата:
Сообщение от Dancing Bear
Цель?
|
Миш, это мне? Про цель?
Да фиг знает. Скажем,у меня пару раз случайно получалось( видимо, из за некоего наслоения модов

)-в общем, сбитые самолёты не пропадали, так и валялись--ВСЕ!!!-- в виде груды обломков, или остовов; и тонущие продолжали ....ммм... скажем , валяться где то на дне либо по пути к нему. .. Совершившие вынужденную, горящие там или дымящиеся, после покидания аппарата экипажем продолжали лежать -дымить, позже разгорались, и либо выгорали(становились типа уничтоженных статиков, либо взрывались с разлетом деталек в стороны и продолжали так красиво валяться--.. В общем, для антуража красивенько так выглядело--но , повторяюсь, доставалась сия мулька случайно. И понятно, что где то за код цеплялось и такое происходило. А вот если бы найти возможность как то влиять.. Х.з.. Хотя может и не нужно

Ну а про назначаемое время исчезновения после посадки и заруливания на стоянку. Цель какая. говоришь?...
Цитата:
Сообщение от goga
Приветствую всех!
Не мог бы кто-нибудь поделиться архивами на XC-47C Float Transport и KJ-1?
На SAS не получается скачать. Могу email дать Спасибо! На всякий случай, у меня 4.10.1
|
KJ-1
http://yadi.sk/d/Wyox9a0N38fnU
Вроде везде у меня работал, и в 4.09, и в 4.10, и в 4.11, уже точно не помню. Пробуй
Добавлено. Заменил ссылку(неловко "поиграл" в "файл личный-файл публичный "

)