Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 12:33   #6553
List
Местный

Всем здрасьте Есть такая проблема: у МиГ-3 пулемет УБ неожиданно превратился в убероружие (УБероружие, да). Т.е. от короткой очереди хенка буквально рассыпается в воздухе. Не то что бы я сильно против, но историзьм страдает, имхо. Очень сильно подозреваю, что это случилось после установки какого-то мода то-ли на модификацию вооружения, то-ли на смену трассеров с белых на желтые(хотя как последнее могло так повлиять на игру - ума не приложу). Кроме того, трассеры изменили не только цвет - изменился и интервал между пульками, он стал значительно меньше. Вообще, такое ощущение, что УБ превратился в МК-108, но с меньшей отдачей и с другим звуком))) Каким-либо образом сам мод на МиГ-3 не изменял, ибо не шарю в этом)
У МиГа с вооружением из двух УБС - все нормально, трассеры белые, все как в стандартном иле.
Более того, недавно поставил фиат CR.32, созданный уважаемыми мододелами с этого форума (нашел его на SAS: http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,26353.0.html), так его пулеметы тоже превратились в такую же убервафлю.

В общем, если кто-нить поможет решить проблему - буду премного благодарен. Если не поможете - пререживу, попробую самостоятельно разобраться путем проб и ошибок

P.S. Версия игры 4.09. Да, я динозавр в этом вопросе
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12345.jpg
Просмотров: 731
Размер:	126.6 Кб
ID:	24282   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1234.jpg
Просмотров: 528
Размер:	188.4 Кб
ID:	24283  

Последний раз редактировалось List; 12.03.2013 в 12:51.
List вне форума   Ответить с цитированием