Цитата:
Сообщение от Grog
Слава, ну ты чего пургу метёшь.. Там же отдельный фм имеется.
Действительно, Серёга же сказал, нужен всего навсего диффФМ, либо его наличие в сборке.. например в модактиваторе 4.0 он встроен, причём автодиффм в ней, который читает отдельные фм как в стандарте 4.10 так и в 4.11. и также в 4.09. Вот!!
Другой вопрос, что батон чаще всего желательно иметь в сборке самый свежий.
А если сборка со связкой батонов(например нульваровский +сасовский, и соответствующие этому случаю файл flightmodels и опять же диффм позволяющий работать из под 2 да может и большего числа баттонсов)--вот здесь уже особый случай.. В общем, на сборке 4.10 должны работать, а на 4.11--увы--нет.. Хотя может я и заблуждаюсь, чёт у меня диффма такого в наличии-пользовании нет(несколько варианттов имеющихся у меня перепробовал когда то  ), который и несколько баттонсов для 4.11- Ила поддерживает и ещё и может дочитывать отдельные фм-ки в формате 4.10.. Если у кого у наших такой дифффм и есть- - подозреваю что только у Серёги Скворца 
|
у меня в 4.10 нет дифм, точнее он древний, его еще Блиц правил. Ла-9\11 поставил из интереса в реактивную сборку. только бутонз обновил и все. так они пошли,спокойно. все что и хотел сказать. до фм и прочего связаного с реактивной эрой глубоко безразлично, на свете есть более интересные вещи