Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 13:48   #3791
viktor_69
Гость

Цитата:
deSAD :Из кокпита или снаружи? И - как всегда - напомню, что неплохо бы, задавая вопросы такого плана (т. е. не вполне очевидные в смысле "рецепта лекарства"), выкладывать заодно и лог после проблемного вылета
Да нигде не слышно турбин, ни из нури (кабины,кокпита), ни с наружи. Всё остальное слышно, работу всех механизмов на отлично. Визуально и по приборам двигатель работает.

Цитата:
snd-73 : Не сочтите за слишком умного, просто если уж просят совет, хочу тоже поделится наблюдениями. Если звук слышен на внешнем виде модели, а в кокпите тишина либо тикание часов, то могу предложить два варианта решения(опять таки замечу, что я не утверждаю что это на 100% выход, для желающих покритиковать): итак первый-поменять баттонс, второй-установить какой нибудь звуковой мод, или если он стоит попробовать его отключить.
С баттонсом Шаманил уже, я по совету Скворца установил его баттонс. Дествительно классный баттонс, устанавливаются в игру те которые раньше не хотели вставать.
Цитата:
Skvorez : Витя!
у меня лично вот с этим батоном
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=6520
все и везде летает
И самолёты ведут себя по лучше, появились эффекты при взлёте, пришлось один звуковой Мод удалить. Но ранше и без этого звукового мода были слышны турбины.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Як-15.jpg
Просмотров: 492
Размер:	326.4 Кб
ID:	24498  
Вложения
Тип файла: rar Sturmo.rar (5.1 Кб, 375 просмотров)