Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 12:37   #69
viktor_69
Гость

Цитата:
Сообщение от Shakh Посмотреть сообщение
To snd-73:

Капитан,тебе адвокаты добровольные нужны? С одного (самого ярого) я сам спрошу,с другими - как сам решишь.
Коллеги, отвечу в кратце : В диалог с мистером Shakh вступать не собирался и не собираюсь ввиду его убогости. Просто решил не оставатся равнодушным по отношению к snd-73 т.к. этот человек выручал не только меня своевременными подсказками и других верпил сайта. То что сделал Shakh в своём компе. это его проблемы.

Цитата:
Shakh : To Viktor 69:
Чи,ай Шумо ягон кас ёрдам пурсидаги кард? Ай сарка дар аввалини савол нигох кунед,баъд гап занед...
"Хурмат катъи" ман катъи дигар (Скворец,Карабас,деСад ва Таракан)одамо гап зада караги будам - на катъи snd-73 дар он вакт.Ба мухтарами Скворец ман тамоман ягон гапи безеб гуфтани набудам,одамо ба фиреб накунед...
Хозираш ба мобайни мо (snd-73 катъи) гапи тугри,ба фикрам, шудааст.Барои чи Шумо хамма чиз вайрон карда менунед?
Это он Shakh немного ошибся (попутал), сайт орентирован на русскоязычных пользователей. А не на фарси, это там в горах у себя писать будешь. А здесь на русском всё что наболело.

Цитата:
Shakh : Я позже переведу для всех интересующихся,мне "ЧИСТА ИНТЕРЕСНА" стало,чем эта развлекуха закончится...
Это коллеги развлекуха (выражения Shakh) у него такая вот, всё он вам потом переводить и разяснять будет. Когда со мной выяснит отношения.

Цитата:
ShakhЕщё - как предложение - т.к. раздел "Курилка,весь флуд здесь" скучный какой-то стал,да и забанить за некоторые высказывания и там могут,то,может быть,есть смысл создать отдельный раздел для "безопасно поцапаться по поводу и без повода",а скучающая публика в любое время может поглазеть и даже посильно поучаствовать?
Коллеги ему как то скучно стало тут негде развернутся, повыражатся. Надо ему где то ещё место выделить на сайте.

Цитата:
Shakh : А за их спинами любители "зрелищ" всё успокоиться не могут.
Да, я не могу остатся в стороне, т.к. snd-73 помогал многим и советом и делом. А теперь желание пропало, выветрелось из за таких как Shakh... Что он этим добился не пойму ???
Он всячески пытается вытащить меня на диалог с ним, но его не получится, хоть на фарси, хоть на еврите.

Цитата:
Shakh : To Berkac : вот теперь точно спасибо!

Шах.
Забыл добавить С Уважением ! Вроде Shakh всех здесь уважает как я понял. И за что спасибо тоже как то не понял.
Коллеги и вот вопрос ; а кому он и как помог то ? Хоть когда нибудь... Я не припомню.