Цитата:
Сообщение от Grog
|
Как и обешал,перевожу своё сообщение для Viktor 69:
"To Viktor 69:
Чи,ай Шумо ягон кас ёрдам пурсидаги кард? Ай сарка дар аввалини савол нигох кунед,баъд гап занед...
"Хурмат катъи" ман катъи дигар (Скворец,Карабас,деСад ва Таракан)одамо гап зада караги будам - на катъи snd-73 дар он вакт.Ба мухтарами Скворец ман тамоман ягон гапи безеб гуфтани набудам,одамо ба фиреб накунед...
Хозираш ба мобайни мо (snd-73 катъи) гапи тугри,ба фикрам, шудааст.Барои чи Шумо хамма чиз вайрон карда менунед?""
"Для Viktor 69:
Что,Вас кто-то о помощи попросил? Сначала в основу вопроса вглядитесь,потом говорите...
"С уважением" я к другим (Скворцу,Карабасу,деСаду и Таракану) людям обратился - не к snd-73 на тот момент.Уважаемому Скворцу я вообще ни одного нехорошего слова не сказал,не обманывайте людей...
Сейчас между нами (с snd-73) нормальный диалог,по-моему,налаживается.Зачем же Вы всё портите?"
Вот и весь перевод.Если кто засомневается и будет не лень - электронные переводчики и с этого языка (таджикского,в своей основе - фарси) переводят.
И ещё чуть-чуть,для Виктора 69 - я полукровка (полутаджик-полурусский),внешность вполне славянская,два года проработал в Москве,в правоохранительных органах - так даже там мне никто и не верил,что я к Таджикистану вообще какое-то отношение имею.Вырос и живу на равнине,а не в горах.
Шах.
(обычное своё "с уважением" приписывать теперь опасаюсь - вдруг опять кто-нибудь не так истолкует

) .