Цитата:
Сообщение от Shakh
"Для Viktor 69:Что,Вас кто-то о помощи попросил?
|
А зачем меня просить то ? Я эту переписку всю прочитал от корки до корки,
Что вы хорохоритесь, тоже понимаю, всё подчищено berkac вся ваша истерика, и самим snd-73. Зачем они это сделали не знаю, там все выпады были и истерика... Почитайте мои преведущие собщения.
Цитата:
Сообщение от Shakh
Сначала в основу вопроса вглядитесь,потом говорите...
.
|
Вгляделся, и читал ! Кроме истерики и выпадов в основном на snd-73 ничего не нашёл.
Цитата:
Сообщение от Shakh
"С уважением" я к другим (Скворцу,Карабасу,деСаду и Таракану) людям обратился - не к snd-73 на тот момент.Уважаемому Скворцу я вообще ни одного нехорошего слова не сказал,не обманывайте людей...
|
Ещё раз повторюсь, все улики удалены с сайта. По этой причине хорохоришся.
Цитата:
Сообщение от Shakh
Сейчас между нами (с snd-73) нормальный диалог,по-моему,налаживается.Зачем же Вы всё портите?"
|
Цитата:
Сообщение от Shakh
|
Во... даже как !!! А у
nd-73 такое же мнение сложилось ? Да какой же я не хороший, всю малину ваших отношений испортил. Да и вобще может вы и не с nd-73 спорили, оскорбляли, унижали а со мной ? Да, во дела...
Цитата:
Сообщение от Shakh
Вот и весь перевод.Если кто засомневается и будет не лень - электронные переводчики и с этого языка (таджикского,в своей основе - фарси) переводят.
|
А мне на форуме Авиа Скинс зачем твой Таджикский, Узбецкий и переводчики в придачу ??? Что то не совсем пойму.
Цитата:
Сообщение от Shakh
И ещё чуть-чуть,для Виктора 69 - я полукровка (полутаджик-полурусский),внешность вполне славянская,два года проработал в Москве,в правоохранительных органах - так даже там мне никто и не верил,что я к Таджикистану вообще какое-то отношение имею.Вырос и живу на равнине,а не в горах.
|
Я вопроса по поводу национальности не подымал, а так же места жительства. Просто посоветовал что написали не на русском языке излагать там где живёте, там вас поймут. Вот и всё... А там где ездили, кем работали мне как то всё равно.
Цитата:
Сообщение от Shakh
Шах.
(обычное своё "с уважением" приписывать теперь опасаюсь - вдруг опять кто-нибудь не так истолкует  ) .
|
Да приписывай кто мешает ?! Просто странно всё это выглядит, тут же людей поносишь на чём свет стоит, тут же в конце сообщения С, Ув...
Вот я и говорю тебе ; а ни пошёл бы ты... Ещё меня тут виноватым делаешь. Сам усрался.