Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 11:44   #2
viktor_69
Гость

Не желаю ничего Shakh что либо овечать. Моё обращение к МОДЕРНАТОРАМ ; жаль вы всю его переписку Shakh, сюда не перенесли, до того как я ему сделал замечание на его истерику, всю эту истерику не почитали многие. А не мешало бы ... Я в свою очередь остаюсь активным читателем, и тоже в будущем смотреь буду кому помогать, кому нет. Мне тоже до кучи выпишети БАН.

P.S. Я так же не так давно, кто может помнит ставил на УЛЬТРОПАК, Джет-Эру, и парарельно со мной Вася ставил Джет-Эру на свой УЛЬТРОПАК. Советов было масса, тоже такая же ситуация была схожа с Shakh, Ультропак слетел пришлось УП. мне переустановить. Точно уже не помню кто и что посоветовал, глюканул УП. Целый день переустанавливал УП + потерянное время которого мне жаль. Заметь те, никому претензий не предъявлял о слетевшем УП. в истерику не впадал.

(Shakh, что вы писали на форуме, какая была истерика, вы это не выложите никогда, а berkac всё удалил безвозвратно).

Цитата:
Shakh, Трепло ты.Реальными познаниями в языке,о которых ты в своё время говорил,это тоже подтверждается,несмотря на твои теперешние отмазки
Да, и мои познания в чём либо, будь то иностранный по отношению к русскому тебя лично не касаются. Вспомни как сам ставил-вносил запись, Доннбасса осеннего пропертис в map_ru. Не знал как map_ru открывается. Хитрый ты и убогий человек.
Цитата:
Сообщение от berkac :
Да стерли сами начало. snd сам все потер зачем-то в этой теме[/url]

Последний раз редактировалось viktor_69; 30.03.2013 в 11:59.