Цитата:
Сообщение от Shakh
... Улики тебе подтёрли? Я по привычке (профессиональной) все странички отдельно сохранил,со всеми сообщениями.Те самые улики,о которых ты долдонишь.Модераторы,я думаю,тоже.
|
Смысла нет. "Рядовой" пользователь не может "физически" удалить свои сообщения, такая возможность есть только у модератора. Пользователь же всего лишь помечает их как удаленные, и они перестают отображаться для тех же самых "рядовых" пользователей ... но не для модератора

Соответственно, если кто из пользователей полагает, что столь нехитрыми действиями, как удаление (или редактирование

) собственных сообщений он может - что называется - "замести следы", то это - заблуждение

И на всякий случай сразу же оговорюсь, что я никого конкретно не имею в виду конкретно в этом своем комментарии, а просто излагаю "техническую", так сказать, сторону вопроса ...
Цитата:
Сообщение от viktor_69
... berkac всё удалил безвозвратно).
|
Ошибаетесь. "Безвозвратно" (т. е. записи удаляются физически из базы данных) удаляется только явный спам, для всего остального используется т. н. "мягкое" удаление, т. е. сообщения всего лишь перестают отображаться для "рядовых" пользователей (о чем я отписал выше) ...
А теперь типа резюме ...
[MODERATION]
Поскольку Shakh и snd-73, в итоге, пришли ко взаимопониманию (чему я искренне рад), признав, что оба "перегнули палку" в пылу дискуссии, то все дальнейшие (начиная с момента публикации этого сообщения) попытки спекулировать на - слава богам - оставшемся в прошлом конфликте будут караться "предупредительным выстрелом в голову", безо всяких увещеваний
[/MODERATION]