Цитата:
Сообщение от Asura
....
Для Rescue и Verify в шаблонах кампании должны быть расставлены спец объекты "Campfire", которые будут точками задания. Если таких объектов нет, такие миссии формироваться не будут.
|
Простите , а что это за объекты такие "Campfire" ???
Сколько в полном редакторе не работал , таких наименований не встречал. Можно сказать впервые слышу... Под каким номером они значатся ?
У меня ИЛ на русском. Может это "Сигнальный костёр" в стационарных обьектах ?
И ещё у меня такой вопрос; Вы как то упомянули , что в старом ДГене не забиты данные о новых объектах появившихся в игре в последних патчах. И как следствие , даже если их поставить на шаблон кампании , то генератор не имея сведений о таковых формировать на карте их не будет. Относится ли это к таким новым объектам как увеличенные новые автоколонны , танковые соединения и т.п. ???
Дело в том , что я у себя на шаблоне кампании заменил всю движущуюся бронетехнику где было 3-4 танка на новые танковые соединения и т.д. И вот я отлетал уже кучу миссий , а задания на штурмовку вражеской танковой колонны или на прикрытие своей ни разу не выдавалось. Вот у меня сомнения и возникли по этому поводу.
Если знаете , то просветите меня и по этому вопросу. Неужели я могу попрощаться с удовольствием штурмовки больших автоколонн ? Или это просто так случалось , что генератор 4.0.8.5 просто пока не выдавал такое задание ???