Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 14:02   #6783
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Samurai Dghek Посмотреть сообщение
Что то мне мало верится что в этом году мы простые пользователи вообще дождемся и Джет эры 1.3 и 21-ых МиГов. Как я понял на САС их обещали еще под новый год но так с тех пор все и кормят завтраками.
Вообще-то говоря, не "кормят завтраками", а довольно последовательно "пилят" проект(ы), потихоньку продвигаясь к релизу. Та же Jet War, вслед за МиГами, обновившись 17-го марта, обрела статус RC, и лично в моем представлении это ничуть не соответствует тому, что обыкновенно понимают под "кормить завтраками" Что же касается МиГов, то один из координаторов проекта, SAS~Anto нисколько не скрывает того, что сложившаяся ситуация и его отнюдь не радует ...
Цитата:
Сообщение от SAS~Anto
Apologies for lack of updates and well, lack of release. I'm currently swamped with real life work and haven't been able to address the remaining issues preventing the release of this pack.
В изводе на "великий и могучий" ...
Цитата:
Сообщение от SAS~Anto
Приносим свои извинения за отсутствие обновлений в последнее время, также, как и за отсутствие релиза. Я в настоящее время попросту "завален" работой в реальной жизни и не в состоянии решить оставшиеся вопросы, препятствующие выходу этого пакета.
Как говорится, человек предполагает, а бог располагает, и ничего тут не поделаешь Ну а если вам ждать невтерпеж, то никто ведь и не заставляет Найдите себе какое-либо более другое занятие, чтобы не терять в ожидании (драгоценного) времени