YurBorR, уже победили, примерно таким способом, только не через JGSME, а именно DiffFM в нескольких вариациях был, и еще пара модов, делавших одно и тоже... Сейчас почти всё нормально, только с текстурами самолётов большого разрешения беда - независимо от того, включены они или нет, не работают. Переустановка не помогла. Грешу на то, что попортились dll в корне.
Только мой вопрос не в этом.
Мной в группе, в контакте, был задан вопрос: "как редактировать то, чем самолёт вооружен и что несет на пилонах". Спрашиваю вот почему: есть мод на Л-139, у которого есть на пилонах по 4 ПТУРСам УБ-32 с каждой стороны, или так же бомб, но почему то ракету Х-29 можно прицепить только на один пилон с каждой стороны, а мне бы хотелось что бы это можно было сделать на всех.
Так вот в чем просьба\вопрос: расскажите\поделитесь информацией\дайте ссылку на мануал о том, как редактировать эти дела оружейные? Хочу научиться, поскольку вижу для себя бесполезным просить "сделайте за меня то, сделайте мне это". Лично уметь хочу... Просто поиск то ли не правильно мной был задан по форуму, то ли реально нет инфы в открытом виде.
Ах да, за то что я это спрашиваю тут, ругайте Гончего Пса. XD
п.с.: онлайн не играю уже более нескольких лет, не с кем, не имею желания, и вряд ли моды позволят, потому не стоит параноить о "балансе". Я летаю в основном только для себя, что бы хоть как-то убрать стресс после 12-и часового рабочего дня с ну очень уж... Не далекого ума абонентами.
Последний человек, кто видел меня в онлайн игре - это Da_Don здешний, году, этак, в 2008...
Последний раз редактировалось Renesi; 17.04.2013 в 01:16.
|