Цитата:
Сообщение от Renesi
... Так вот в чем просьба\вопрос: расскажите\поделитесь информацией\дайте ссылку на мануал о том, как редактировать эти дела оружейные? Хочу научиться, поскольку вижу для себя бесполезным просить "сделайте за меня то, сделайте мне это". Лично уметь хочу... Просто поиск то ли не правильно мной был задан по форуму, то ли реально нет инфы в открытом виде.
|
Подобная информация "в открытом виде" - действительно - отсутствует ... по крайней мере, если иметь в виду именно "
мануал о том, как редактировать эти дела оружейные"

Если не вдаваться в подробности, то "редактирование всех этих дел" предполагает - прежде всего - наличие у желающего "редактировать" навыков (хотя бы базовых) программирования на языке JAVA ... и, если они у вас имеются, то
этот материал - полагаю - вполне может послужить своего рода "стартовой площадкой" для применения оных навыков в деле "модификации" ИЛа
Цитата:
Сообщение от List
deSAD, я коряво выразился  Действительно, у меня есть этот самый SAS AI Engines Hotkeys Mod. Видимо, я его за АИ мод не считаю, вот и неправильно сказал, что АИ модов нет 
|
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья, нельзя звену не придавать значенья (с) ...
Цитата:
Сообщение от List
... Удаление из папки "00000_SAS_AI_Engine_HotKeys_Carriers" классов, конфликтующих с какими-либо модами, не помогло решить проблему.
|
Полагаю, имело бы смысл поступить как раз с точностью до наоборот, т. е. удалять (а лучше - заминусовать) дубликаты классов из папок с "различными F9F, Фантомами и т. д."

Кстати говоря, в ЛОГе никаких "подозрительных" записей не наблюдается?