Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 15:36   #30
viktor_69
Гость

Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
Не переименуется файл il2fb.exeе, а его заместитель на основном екране винды - ака сокращение или икона на екране, в Mapbuilder. Никакого окончания ехе там в иконе нет. Переименование не обьязательно, но удобно.

Не я переводил руководство на русский , ето не мой материнский, но , надеюсь, мы договоримся.
Иван !!! Давай считать проехали этот вопрос с переименованием ярлыка, всё разобрался я... И будем отпиратся от того что Разлоченный Ил у меня встал на комп и открывается. Но... он Разлоченный Ил у меня вылетает при загрузке карты в Полном Редакторе (Большом редакторе) на раб. стол. Отсюда вопрос : почему так происходит ? Что ещё надо ставить, или по другому поставим вопрос, что я делаю не так ?

Цитата:
Oknevas : В полном редакторек аждый может поставить деревья.
Я согласен с вами уважаемый Oknevas что каждый может поставить дерево или деревья в количестве 4 шт. как объект что вы приводите на скриншоте. В вашем случае это объект 175, и вы их поставили на карту, вижу. Поверте мне на слово и у меня такие обьекты есть деревьев и 4 шт., и 1 шт. Но уважаемый Oknevas я хочю поставить не эти деревья а 3D деревья, ели. Они как объекты в Иле не ставятся. И хотел бы сказать что : я ставлю РАЗЛОЧЕННЫЙ Ил-2 не из за одного только дерева, желаю создавать шедевры...