Цитата:
Сообщение от Mixx
( Для SLADE: Ты будешь смеяться, но некоторые вокзалы приходилось разворачивать прямо на оригинальных текстурах Сереги под дороги, которые в "иле" ставятся только горизонтально/вертикально либо под углом 45 градусов!....
|
Понятно, значит вопрос снимается, раз такой гемор...
Цитата:
Сообщение от Mixx
С ипподромовской трибуной это я лопухнулся ... не думал, что так внимательно будете присматриваться
|
Так сложилось исторически))), что бОльшую часть жизни я работаю в этом районе, хоть и в разных организациях, поэтому он мне немного знаком))) На заводе "Знамя труда" (том, что примыкает к Ходынке) работал около года перед армией в качестве "слесаря по изготовлению и доводке деталей внутреннего набора летательных аппаратов" (вот такая специальность была)))), а крайний мой офис расположен аккурат напротив проходной этого завода, выходишь на улицу - и как на 30 с лишним лет назад переносишься... Ну это так, лирическое отступление)))
Цитата:
Сообщение от Mixx
Что-то поднять по высоте в 1 пиксел оччень тяжко--Москва-река близко, а она должна быть на нулевой высоте.
Таковы реалии...)
|
Ясно.
Но трибуну стадиона Динамо наверное можно будет поставить, такой объект ведь есть?
И Северный речной вокзал оказывается сделан, прошу пардона))), просто я сначала скачал английскую версию, там видно что-то некорректно встало и вокзала не было, потом переставил нашу и все появилось. Только хотелку свою оставлю - если возможно заменить здание на постройку со шпилем (причины указывал выше) из существующих, ежели таковые имеются.
ЗЫ. Кстати, вслед за Ходынкой, начали застраивать домами территорию Тушинского аэродрома... Это в реале...