28.05.2013, 22:33
|
|
morpheus
|
2. Oknevas
Сергей, пытаюсь делать кампанию на твоей карте.
Точнее апдейт хорошо известной моей кампании:
Цитата:
Сорок первый...
Статическая кампания для игры ИЛ-2 Штурмовик 46+ версии 4.11.1m+HSFX-6+mods
По мотивам книг: П.М. Стефановского "Триста неизвестных", Г.Н. Захарова "Я истребитель", М.Л Галлая "Первый бой мы выиграли"
Настоятельно рекомендуется:
начинать кампанию в звании полковник,
в настройках отключить функцию - выполнение задания,
функцию - маршрут на карте НЕ ОТКЛЮЧАТЬ
Посвящается защитникам Неба Москвы - летчикам 6-го истребительного авиакорпуса противовоздушной обороны.
Брифинги взяты из книг и написаны непосредственными участниками событий, миссии авторы старались максимально приблизить к историческим событиям.
Кампанию игроку предстоит пройти от имени различных известных летчиков воевавших с самого начала войны, принимавших самое активное участие в защите неба столицы от налетов вражеской авиации, таких как Г.Н. Захаров, С.П. Супрун, П.М. Стефановский, В.В. Талалихин А.Н.Катрич, С.Ф. Долгушин и других.
Самолеты под управлением игрока: И-16 тип 24, И-16 тип 29, УТИ-4, Як-1 1 серии, Як-1 36 серии, Як-1 49 серии, МиГ-3, МиГ-3 уд, ЛаГГ-3, Пе-3, И-153М-62.
Прохождение кампании рекомендуется начинать в звании не ниже "полковник", чтобы иметь возможность управления группами самолетов.
Разработчики: Сергей Прокофьев - Skvorez
Источник данных: книги "Триста неизвестных", "Я истребитель", "Первый бой мы выиграли", - электронные версии и печатные издания.
|
Нет слов, точнее их просто не хватает от восхищения тем что тебе удалось сделать!
Большое тебе человеческое спасибо за карту. Мне как коренному москвичу приятно вдвойне
С уважением Сергей
|
|
|