Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 12:08   #91
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Может и попроще, только мне это всё равно. Я наоборот за упрощение некоторых вещей- что бы меньше подгонять, клеить и шпаклевать.
Ну и я о том же, в принципе ... Тот ЯК тезки твоего, которым я тут восторгался намедни, как раз в 72-м масштабе и есть (ежели, канешное дело, я за давностью не путаю ничего). Так - доложу я вам - он легко может дать фору большинству моделей в 32-м масштабе ... не говоря уж о 48-м ЕМНИП, у него, кроме того, что капоты снимаются, двигаются рулевые поверхности, выпускаются посадочные щитки, и - что меня более всего поразило - еще и фонарь сдвигается В общем, картинка! (с)
Цитата:
Я вот сейчас с крыльями Сурдфиша затрахался, всё подгоняя и пр. Не, если делать "пупо из коровки", то конечно пойдёт, но мне например вот с такими толстыми кромками крыла и бортов кабины нахрен не надо
http://airfixtributeforum.myfastforu...831d6&start=60
Ха! Так в этом смысле более крупные масштабы как раз предпочтительнее, ибо "сомасштабности" (с) добиться (по)легче ... я так думаю (с)
Цитата:
Оказывается давно темя есть:
http://scalemodels.ru/modules/forum/..._start_20.html
Его там (на "скале" т. е.), ЕМНИП, еще где-то рядом обсуждали ... хотя и не "специально" эту модель ...
Цитата:
Внизу. С прошлого века стоят.
Ничотак Патрубки - однозначно - зачОт Хэндмейд или готовый афтермаркет? Хотя ... ежели "с прошлого века стоят", то - надо думать - именно шо хэндмейд, э?..
Цитата:
Да там пара-тройка только моих, ещё старинных которые больше года назад рисовал. Ну и обложка
Еще и обложка? "Так ты женился? Поздравляю!" (с) А ... кхм ... оригиналом обложки разжиться как-нито можно? С автографом
Цитата:
Не, не брал ещё, посмотрим. У меня и так залежей на года, а в понедельник ещё добавилось ))))
Запас карман не тянет
Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Ты это о фотоальбоме?
Ты знал!
Цитата:
Дык, разве ж я против?
Еще б ты "за" если б был, дядя Володя
Цитата:
Просто не складывется никак: я предложил - ты не можешь, ты предложил - у меня засада...
Но я не отказываюсь
Ну, поскольку ты человек все ж более занятой/востребованный, то ... выбери уж как-нито малость времени, а я постараюсь "подстыковаться" ... ОК?