Цитата:
Сообщение от Wotan
Может и попроще, только мне это всё равно. Я наоборот за упрощение некоторых вещей- что бы меньше подгонять, клеить и шпаклевать.
|
Ну и я о том же, в принципе ... Тот ЯК тезки твоего, которым я тут восторгался намедни, как раз в 72-м масштабе и есть (ежели, канешное дело, я за давностью не путаю ничего). Так - доложу я вам - он легко может дать фору большинству моделей в 32-м масштабе ... не говоря уж о 48-м

ЕМНИП, у него, кроме того, что капоты снимаются, двигаются рулевые поверхности, выпускаются посадочные щитки, и - что меня более всего поразило - еще и фонарь сдвигается

В общем, картинка! (с)
Цитата:
Сообщение от Wotan
|
Ха! Так в этом смысле более крупные масштабы как раз предпочтительнее, ибо "сомасштабности" (с) добиться (по)легче ... я так думаю (с)
Цитата:
Сообщение от Wotan
|
Его там (на "скале" т. е.), ЕМНИП, еще где-то рядом обсуждали ... хотя и не "специально" эту модель ...
Цитата:
Сообщение от Wotan
Внизу. С прошлого века стоят.
|
Ничотак

Патрубки - однозначно - зачОт

Хэндмейд или готовый афтермаркет? Хотя ... ежели "с прошлого века стоят", то - надо думать - именно шо хэндмейд, э?..
Цитата:
Сообщение от Wotan
Да там пара-тройка только моих, ещё старинных которые больше года назад рисовал. Ну и обложка
|
Еще и обложка? "Так ты женился? Поздравляю!" (с)

А ... кхм ... оригиналом обложки разжиться как-нито можно? С автографом
Цитата:
Сообщение от Wotan
Не, не брал ещё, посмотрим. У меня и так залежей на года, а в понедельник ещё добавилось ))))
|
Запас карман не тянет
Цитата:
Сообщение от SkyFan
Ты это о фотоальбоме?
|
Ты знал!
Цитата:
Сообщение от SkyFan
Дык, разве ж я против?
|
Еще б ты "за" если б был, дядя Володя
Цитата:
Сообщение от SkyFan
Просто не складывется никак: я предложил - ты не можешь, ты предложил - у меня засада...
Но я не отказываюсь 
|
Ну, поскольку ты человек все ж более занятой/востребованный, то ... выбери уж как-нито малость времени, а я постараюсь "подстыковаться" ... ОК?