Цитата:
Сообщение от Sita.
Сергей я тебя уважаю ... но вот это твоё высмеивание напрягает......
|
Взаимно.
Цитата:
Сообщение от Sita.
если кто не понимает... то не желательно использовать фото текстуры не из за чьих то прав на изображение или ещё чего...
тут всё упирается в так сказать нарисованностьигрового мира ... ахрененно чёткие домики с содными тенями запечатлённые при одном положении солнца как бы сильно выбиваються из общего изображения ... потом отсутствие в наборе гигантского количества разнообрахных домиков на все случаи жизни... и отсутствие тех ктоэти домики мог бы сделать .... не позволяют поставить на замечательные фото текстуры домики так что б перекрыть все артефакты лезущие с фото текстур любого разрешения...
|
Да "жесткий" аргумент против фототекстур.
Может быть все таки дело не в фототекстурах, а в нежелании уходить из "нарисованного мира" ?
Может в чем то другом все таки дело ?
Здравые люди прекрасно понимают,что из фототекстур можно взять не только
тени,современные домики на земле, автобаны и прочее.
А то получается какой-то странный запрет получается, средневековый какой то...
А насчет высмеивания,тут ты не прав корне.
Да я часто высказываюсь в ироничной форме,с беззлобной улыбкой на лице про вещи сомнительного содержания.
И обижаются обычно люди ,которые и выдают вещи сомнительного содержания...
Цитата:
Сообщение от Sita.
попытка изменить текстуру Харькова из Донбасса Окневаса...
убрать дома и крыши ......
|
Я не знаю использовал ли Окневас фототекстуры, но твое редактирование его текстура как раз и подтверждает мои слова выше.
дело не в фототекстурах, а в дополнительной работе авторов при создании текстур.
И если они не делают этого, то причем здесь сами фототекстуры.
Давай из-за этого снижать ДОСТУПНУЮ планку возможного качества чтоль ,уходя в полные условности стандартов 2001 года?
Но впрочем, подобное мы где-то проходили уже.
Ах да с новым МИГ-3, и модель не по стандартам и полигонов много .
Ну много,так много...
Требования к картам ДТ высказало, это их право.