Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas
Можешь попробовать покрутить До-217 и Ю-88 на предмет ровного полета в автогоризонте?
Сейчас первый идет с набором, второй со снижением на высотах более 3000-3500 м.
|
Хорошо! Сначала добью реггионалов, потому как последний файл с ним на предыдущей странице с временной заплаткой - полярой от Хаята., это не правильно, но по нагрузке на крыло они сопоставимы., от Хаябусы поляра не подошла вообще., сейчас пытаюсь менять parabCxCoeff_0, жаль нет доступа на ту страничку на САСе где может быть есть объяснение этих значений - пытаюсь понять опытным путём - вилкой в розетку. По немецким бомбовозам: пока думаю что скорее всего это настройка управления, вот Юнкерс-88 - DefaultElevatorTrim -0.09., а До-217К-1 - DefaultElevatorTrim -0.10., До-217К-2 - DefaultElevatorTrim -0.00., НО ПОЧЕМУ с Доренье так - надо поэксперементировать., может мод какой влияет. Кстати - подскажите где найти мод что бы истребители летали с автогоризонтом? В первой сборке от Чарли Дога у меня это вроде было, а уже в сборке 0.4 под патч 4.10.1 нет такого удобства. С выявленными косяками в 4.12

пока связываться нет охоты, буду ждать фикса, а там, глядишь, Чарли Дог снова соорудит сборку - понравились мне собранные им эффекты и звуки - спасибо Виталию за труды!