Немного доковырял Итальяно-пьяно, правда веса не поправил - отдохнуть надо уже. Конечно же!!! я совсем не претендую что сделал правильно и только так должно быть, мол, соответствует реальности (файл прикрепил внизу., если есть замечания как летает - можно написать тут - буду рад)., где то читал что в симуляторах станут летать самолёты близко к реалу только около 2050 года - мы к сожалению не доживём. Но в РОФе нет любимых самолётов ВМВ, так же там оказались проблемы с графикой, сейчас они заняты доводкой БзС - ждать может год надо будет, и сколько стоит будет - лучше не думать., моё железо пока и БзБ не тянет, хотя жаль что БзБ в клинической смерти. Остаётся вечно живой Ил-2, в который я и пытаюсь вкладывать чувства души - и никак ни ради призрачной славы выкладываю тут свои колупания в фм и емд., да, и просто - интересно, не водку же пить... П.С. В FSX СОВСЕМ физика хромает, толку от навороченности различных систем, если любой самолёт в полёте плоский как фанера(пытался летать года 4 назад - сажал на воду и Бивер и какую то грузувую Сесну с поломанным мотором на авианосец, даже ДС-3 в африке - разницы в поведении особо не заметил). Пример: смотрел видео -
http://www.youtube.com/watch?v=4ga6e...endscreen&NR=1 - при такой скорости касания полосы в иле Фокер лежал бы кусочками на полосе., в архивных кадрах Фоку тоже сажают близко как у нас - в иле.

/// На Ю-тубе есть много видео с полётами и посадками новодельных Фокке-Вульфов-190, но это не есть пример историчности - да, аэродинамика реплик, можно сказать, такая же - разница 1-3 % , но... полёт будет отличаться ооочень - разница в весе и моментных характеристиках моторов, на новоделах стоит(в большинстве) Дабл-Васп, короче модификация мотора от Корсара - их на складах в Америкосии лежат ещё., на оригинальных Фоккерах было нехилое вооружение - 320 кг имело веса, также различных бронеплиток до 200 кг веса, также радио и электрооборудование 40-х годов имело больший вес, также Командогерат для БМВ-801 имел вес 300 кг(если память не подводит)., нацепите это всё на новодельный Фокке-Вульф и тогда это будет ближе к реальному полёту в году так 43-44., так что в ФСХ - сказка да присказка.